dennism: (Default)
[personal profile] dennism
Жарко. А ещё, учитывая накрывшую нас череду ежедневных дождей - душно. ПарИт. Вылезать на улицу днём хочется только по очень неотложным делам государственной важности - как, например, поход в обувной магазин для покупки шнурков к кедам. Но, раз уж вылез - хватай с собой фотоаппарат, и смотри, что вокруг, в мире, происходит.

Вот что "Добродел" животворящий делает (кто не в курсе - это такой сайт Московского областного правительства, куда все желающие граждане могут жаловаться на ямы на дорогах, например):



Или вот. Злой Греф закрыл единственный в нашем районе города Сбербанк - но жалобы граждан возымели действо, и в ближайшем "Дикси" на улице Горького поставили банкомат. Правда, стоит он такой уже двае недели, и всё никак его не подключат:



Едем по городу дальше. Чоорная "Волга":



А тут вот, раньше, была стоматологическая поликлиника, а теперь - Многофункциональный центр городских услуг:



И Сталин у нас в городе тоже есть, а как же - тренд:



Молодёжи тоже жарко, молодежь ищет тенёк:



Вот тут с тенью хорошо:



А что там, за дверью этой? Зайдём:



Баланс белого я забыл на фотоаппарате поменять, ну, да ладно:



Между прочим, это самый-самый-самый центр города Фрязино:



Центрее некуда:



Так что с зеленью у нас хорошо. С уличной торговлей тоже неплохо:



Тут уже свернулись, практически:



А вот сетевая торговля нестабильна. "АЛМИ" на проспекте Мира как закрылся в прошлом году - так, на его место, никто, пока, не пришёл:



Зато пивнушка-разливушка в пристройке живее всех живых:



Дом на Полевой улице, постройка которого совпала, когда-то, с выходом на экраны страны популярного фильма. Который дал этому дому название, а дом, в свою очередь, передал это название всему расположенному за ним району. Как символ места, расположенного чёрт знает где, в адской глуши - Ардыбаш:



Сейчас-то Полевая и дальше за ним продолжается. А со стороны Гребнево идёт очередная туча. Солярис не мой, просто цветом с облаками хорошо контрастирует:



Кстати, почему он у нас Солярис, когда во всём остальном мире - Хюндай-Акцент-два? На этой вопросительной ноте и закончим свой июльский репортаж с просторов города Фрязино. Тем более, что шнурки куплены.

April 2017

M T W T F S S
     12
3456 789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 26 July 2017 12:35 am
Powered by Dreamwidth Studios