dennism: (Default)
[personal profile] dennism
МОСКВА, 3 ноября. /ТАСС/. Движение транспорта серьезно затруднено из-за столкновения "КамАЗа" с электропоездом на перегоне Зеленый Бор - Болшево Ярославского направления Московской железной дороги. Водителей призывают выбирать маршруты объезда места происшествия, сообщили ТАСС в пресс-службе областной полиции.
Авария произошла из-за нарушения водителем большегруза ПДД при пересечении переезда.
Как сообщили в полиции, объехать аварийный участок дороги можно через город Королев, поселок Болшево, а также через две развязки на 24-м и 27-м км автотрассы М-8 "Холмогоры.
"Сегодня в 6:21 мск на регулируемом железнодорожном переезде, расположенном на хордовой ветке между станциями Болшево - Фрязино Ярославского направления Московской железной дороги, водитель грузового автомобиля грубо нарушил правила дорожного движения - выехал на железнодорожные пути на запрещающие звуковые и световые показания исправно действующей переездной сигнализации, в результате чего допустил столкновение с пригородным поездом сообщением Москва - Болшево", - сообщили в пресс-службе Московской железной дороги (МЖД).
"Электропоезда по направлению из Москвы доезжают до станции Болшево и отправляются обратно в столицу. В обратном направлении электрички со станции Фрязино выполняют укороченные рейсы до станции Зеленый Бор и возвращаются обратно", - уточнил представитель МЖД.
По предварительной информации, локомотивная бригада не пострадала, пассажиры за медицинской помощью не обращались, водитель автомобиля также не пострадал. Компания-перевозчик ОАО "Центральная ППК" ведет работу над организацией компенсационных маршрутов для перевозки пассажиров на участке Болшево - Зеленый Бор.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3755753


А вот сюжет Рен-ТВ, с видео. Видно, что пострадавший состав - фрязинский Спутник, уходящий из Фрязино в 6:05. Следующий поезд за той электричкой, на которой я езжу на работу.

Вот этот состав - ЭД4М-0316:



Сегодня утром, пересаживаясь с электрички на автобус, мне, почему-то, именно про Спутник подумалось: сейчас, наверное, он к Мытищам уже должен подъезжать. Оказалось - нет, до Мытищ он точно уже не доехал бы. Почему эта мысль в голову пришла - сам не знаю, этим поездом вообще не пользуюсь. А оказалось - вон оно как. Душа человека - воистину, потёмки.

April 2017

M T W T F S S
     12
3456 789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 26 July 2017 12:34 am
Powered by Dreamwidth Studios