dennism: (Default)
[personal profile] dennism
После нашей прогулки по посёлку Черкизово, мы дошли до платформы Тарасовская, откуда решили двинуть в сторону Пушкино. Но электричка взяла, и уехала прямо перед нами. До следующей было около тридцати минут - ходить нам уже никуда не хотелось, решено было дождаться поезда на платформе.

Поскольку первая платформа на Тарасовской тоже на ремонте, то вместо неё построили деревянную времянку:



Если очень приглядеться, то вдали видно следующую платформу в сторону Пушкино - Клязьму.А справа на столбе веночек висит - кто-то решил сократить путь в обход подземного перехода... К подземному переходу ведёт вот такой тоннель:



Как только мы поднялись на платформу, мимо пронеслась безостановочная электричка в строну Пушкино. А в сторону Москвы показался пассажирский поезд:



Скорый Абакан - Москва:



Не успел он скрыться из виду, как навстречу ему пролетел скорый Москва - Ярославль:







Работа по строительству новой платформы тут вполне себе идёт. Если на Челюскинской под четвёртый путь строят отдельную, третью платформу, то на Тарасовской решили расширить первую платформу, сделав её островной, под два пути:



А вот на какую платформу выскакивал, вслед за Батоном, Вася Куролесов в небезызвестном мультфильме - осталось тайной :) Небольшое затишье - и снова в сторону Москвы - сразу две электрички. Снимал на телефон, посему видео не очень:



А сразу навстречу им - одинокий маневровый тепловоз:



Ну, и после него - ещё одна электричка в сторону Москвы:



Уехала:



Вся эта движуха, повторюсь, прошла за какие-то полчаса. Ну, а мы дождались свою электричку, и поехали в Пушкино.

April 2017

M T W T F S S
     12
3456 789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 25 July 2017 02:42 am
Powered by Dreamwidth Studios