dennism: (Default)
[personal profile] dennism
Март в этом году больше похож на апрель - если в начале месяца на улице ещё лежал снег, то к концу месяца от него, почти что, ничего не осталось. Ну, на фотографиях, разве что:



Тылы домов на Лесной улице, выходящие на практически несуществующую уже улицу Клубную засадили ёлочками. И, даже,высадили из них целую аллею:



Слева за забором - территория бывшей в/ч, которая, вроде, и ликвидирована, и, с другой стороны, до сих пор находится в подвешенном состоянии. А бывшие казармы и склады сами по себе разваливаются:



Вот соглашусь! ;)



На заднем плане - опять же в/ч, а вот эти гаражи, стоящие в конце "корейской" части улицы Нахимова, фрязинская Администрация сурово обещала снести ещё в прошлом году:



Улица Пионерская. Слева новое, справа старое:



Упирается Пионерская в бывший УПЦ, превращённый в торговые ряды. Как просветил [profile] glukogenerator, "Бристоль" - это такая нижегородская алкосеть, конкуренты челябинскому "Красному и Белому". Но пока не работает:



Параллельную Пионерской Комсомольскую улицу планируют превратить в полноценную пешеходную - да всё, как-то, никак:



Если же идти прямо по Комсомольской, то можно выйти на площадь Победы. Где демонтируют давно набивший оскомину местным жителям шатёр передвижной ярмарки:



От площади же Победы спуск с станции Фрязино-пассажирская. В связи с ремонтом платформы турникетный павильон закрыт (и, говорят, сами турникеты увезли):



Посадка в электрички - с временной деревянной платформы, проход на которую свободный:





Где-то в конце основной платформы копошатся работяги:



Стройки нынче кругом. К детской поликлинике пристраивают нечто, обозначенное, как "Бытовой центр":



В конце улицы Горького строят физкультурно-оздоровительный центр. Вместо бывшей тут школьной спортплощадки, мда:



Я тут, по недалёкости своей, заикнулся в городском паблике Вконтакте, что негоже, как-то, городить на месте общедоступной спортплощадки ФОК, который явно не будет бесплатным. Так меня школота, в том числе, и подросшая, всячески атаковала, обвинив в недалёкости, и, даже, эгоизме (О_о). Типа, хочешь на халяву физкультурой заниматься - иди на стадион. Ну-ну. Ну, хоть старые дубы при строительстве постарались не вырубить:



Пока что на месте ФОКа котлован, и кучи грязи вокруг. А, судя по паспорту строительства, сдан он должен быть уже через три месяца (самая нижняя строчка на плакате):



Что-то как-то сомнительно. И грязь вокруг, конечно...



Вместо Сбербанка - единственного на весь наш район - нынче вот это:



Никак не буду комментировать, а то тоже набегут. Хорошо хоть, в один из местных магазинов банкомат поставили... Зато у нас есть жёлтые НефАЗы, [personal profile] vedmed1969, зацени ;):



И ещё один, белый двухдверный. Но это не городской рейсовый, а чей-то служебный:



Снег к концу месяца разве что вот в таких зарослях остался:



А это фонарный столб. Все - без исключения - городские фонарные столбы представляют собой такое печальное зрелище:



И всем городским властям и коммунальщикам - пофигу. Вот на этом и закончим.

April 2017

M T W T F S S
     12
3456 789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 24 July 2017 04:39 am
Powered by Dreamwidth Studios