dennism: (Весь маленький мир)
[personal profile] dennism
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу.

Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале.

У меня много разного рода интересов, и я равномерно стараюсь рассказывать о каждом из них. На первое место, пожалуй, я бы поставил увлечение городской архитектурой. Как старой, дореволюционной, так и советского периода. Двух- и трёхэтажки сталинского времени, пятиэтажки-"хрущёвки", типовые дома брежневского времени... Ну, это, пожалуй, уже в меньшей степени. Такие записи в моём журнале отмечены тэгом старый город. Ну, и, конечно, вызывают интерес и разнообразные городские артефакты - фонари, ограды, трансформаторные будки, граффити на стенах... Даже уличные туалеты :)

На втором месте стоит железная дорога. Не будем углубляться в причины этого интереса, и говорить о романтике дальних поездок, перестука колёс... Нравится - и всё :) Все записи, к этому относящиеся, так и помечены: железная дорога. Ещё меня интересует городской транспорт. Тут тоже всё просто: автобусы, троллейбус, трамвай, метро.

Поскольку живу я в подмосковном городе Фрязино, большая часть записей посвящена ему. Все эти записи тоже отмечены просто: Фрязино. Да, сразу говорю: со Свидетелем лично знаком не был. Но знаю людей, которые знали его лично.

Разные забавные вещи, события, или что-то иное, попавшие в поле моего зрения, я помечаю тэгом всячина.

Поскольку, особенно живя в нашей стране, трудно оставаться далёким от общественных и политических процессов, иногда и до меня добирается желание что-нибудь из происходящего прокомментировать. Если есть желание выступить с некоей долей ехидства (а я временами бываю такой, да ;)) - то такие записи я помечаю меткой Записки злобного и тупого обывателя™. Если же желания проехаться по кому-либо особого нет, а хочется просто выразить своё отношение - то тогда ставлю тэг мысли вслух.

Иногда хочется написать о каком-нибудь интересном, иногда забавном, а иногда трагикомичном случае, свидетелем которого я стал. Для таких записей у меня есть метка жЫзнь (именно так, через "Ы" :)). Ну, а иногда просто тянет на воспоминания...

Ну, что же, вот, пожалуй, основное. Ну, а если заинтересуетесь глубже - приятного путешествия по моему Маленькому миру. Всегда рад вашим отзывам. Приятного времяпрепровождения! :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

M T W T F S S
     12
3456 789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 24 September 2017 08:33 am
Powered by Dreamwidth Studios